rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шестнадцать тонн поклонниц для Шуры и Левы

13.11.2002 13:12

Вчера в клубе «16 тонн» состоялся концерт группы «Би-2» для их поклонников.

Счастливчиками стали победители конкурса на лучшее знание истории «Би-2», который проводился на официальном сайте группы.

Почти все поклонники оказались женского пола, что радует. Несколько случайно затесавшихся среди них молодых людей чувствовали себя очень неуютно. Десять девушек, ответивших на вопрос самыми первыми, попали на пресс-конференцию и смогли задать Шуре и Леве свои вопросы.

Вопросы в основном касались выхода на диске тех или иных песен и концертной деятельности.

Журналисты были не активны. Их интересовало, будет ли группа петь дуэтом с кем-то еще помимо Юли Чичериной, а так же насколько оправдано появление ненормативной лексики в видеофильме посвященном гастрольному туру «Мяу Кис Ми».

Что касается дуэта, то он обязательно будет, но уже не с Чичериной, а что касается ненормативной лексики, то она, по всей вероятности, тоже будет, потому что встречается поклонниками такими воплями восторга, что никакой музыки больше уже не надо.

Запрещение концерта группы «Ленинград», сделавшее Шнуру и компании невероятную рекламу, только подлило масла в огонь, породив массу последователей. Можно уже не очень стараться над текстами, главное вставить к месту или нет пару непечатных слов.

Впрочем, выступление музыкантов поклонников не разочаровало, а это главное. Подростки захлебывались от восторга, ведь их кумиры были совсем рядом. Многие из них видели и слышали их живьем впервые, оттого и запомнят этот день надолго.

Шура и Лева не исключают, что такие бесплатные концерты для фанатов могут стать хорошей традицией.

tech 
Система Orphus