rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сеньор Помидор и его дочки

13.11.2002 12:29

Живая, веселая песенка группы под названием “Las Ketchup”, вырвавшись из Испании, все больше и больше покоряет Европу и Америку.

Музыкальный союз солнечной карибской музыки в стиле салса, стала изюминкой от испанских сестер Muñoz из группы “Las Ketchup”. “Las Ketchup” — это три родные сестры, Пилар, Лючия и Лола, из Кордобы (город на юге Испании). Их отец — известный в этой стране гитарист-исполнитель фламенко, по прозвищу Томате. Поэтому и название их альбома “Hijas Del Tomate” можно перевести как “Дочери Томате”.

Сестры быстро стали новинкой в этом году со своей песней в стиле а-ля Макарена. Песня легко и быстро запоминается.

Сейчас эта танцевальная поп группа занимает верхние строчки хит парадов в Канаде и Европе. Америка немного отстает от этой музыкальной приправы, но песенка Кетчупа заняла 54 место в хит параде Billboard's Hot 100 на этой неделе, а их первый альбом, который включает 4 версии песни, занимает 65 место. В чартах продаж Испании песня продержалась 11 недель на первом месте, было продано более 30 тысяч копий.

Радио Южной Флориды тоже соблазнилось Испанской лирикой, текстом песни из смеси английского и испанского языков. Эта броская песня подобна кетчупу на булочке с горячей сосиской. Похожая на Макарену, но совсем не раздражающая.

 Группа даже придумала новый танец, который назвала собственным именем. Бессмысленный текст песни не о кетчупе. Это, скорее всего, скороговорка о парне, который любил петь, о том, как он собирается на дискотеку.

tech 
Система Orphus