rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сэра Пола не удалось уговорить

07.11.2002 10:33

Австралийские власти слезно умоляли сэра Пола Маккартни превратить его выступление в Мельбурне в шоу солидарности с народом пострадавшим от террористического акта

Неожиданно для всех Маккартни отказался от своих прежних планов относительно концерта в Австралии. На это организатор мероприятия Стив Визард заметил: «Кто-нибудь другой на его месте ответил бы иначе. Большинство исполнителей увидели бы в этом неплохую возможность сделать бизнес, а заодно и выразить солидарность народу, пострадавшему от терроризма».

Концерт Маккартни планировался на 23 ноября. Но недавно он сделал заявление о переносе своего шоу, назвав в качестве причины такого решение взрыв бомбы на Бали.

Г-н Визард охарактеризовал решение Маккартни как “нелогичное” и “несколько неразумное». По словам премьер-министра Стива Бракса, дело вовсе не в том, что билеты плохо продаются. Хотя, как  утверждают источники в концертной индустрии, Маккартни все же действительно следует сделать задуматься об «экономической целесообразности» своих выступлений в концертном зале Telstra Dome. Между тем рассерженные поклонники сэра Пола высказывают опасения, что шоу Маккартни, посвященное событиям 11 сентября, может до них так и не докатиться.

Лица, близкие к концертной индустрии, утверждают, что учредители готовы поставить и второе шоу Маккартни, однако не могут ручаться за успех мероприятия, ссылаясь на результаты продаж билетов на первый концерт. Они немало обеспокоены тем, что в этот раз через интернет билеты продаются гораздо медленнее, чем обычно. Правда, последние результаты продаж - 35000 билетов – учредителей заметно приободрили, и теперь они рассчитывают, что к 23-му числу билеты разойдутся полностью.

Собственно после столь обнадеживающего известия, по словам господина Визарда, и зашел разговор об организации второго шоу. Тогда Маккартни начал интересоваться  подробностями террористического акта на Бали, желая выяснить, следует ли ему вообще выступать в Австралии. Певцу, по его собственному признанию, неприятно чувствовать себя посторонним, который может приехать и уехать, когда ему вздумается, а страна так и останется наедине со своим горем.

«Это решение принято под воздействием эмоций, поэтому я и считаю его неразумным», - сказал господин Визард.

tech 
Система Orphus