rss  новости rss  статьи rss  все
 

После попытки похищения Дэвид Бекхем всерьез занялся своей безопасностью

06.11.2002 14:10

По сообщению ИТАР-ТАСС пятеро из членов банды, планировавшей захват Викториии Бэкхем и ее сыновейс целью получения выкупа, уже предстали перед судом. Они обвиняются в краже драгоценностей и заговоре с целью грабежа.

Обвинение в попытке похищения будут выдвинуты против них 18 ноября. Следствие установило, что выходцы из Румынии и Албании готовились к похищению очень основательно, успев изучить план здания и даже купить усыпляющие средства.

Преступление удалось предотвратить по чистой случайности. Репортеры, которые получили информацию, внедрились в состав банды и передали информацию полиции.

Пока же Дэвид Бекхэм пригласил в свой дом в графстве Хердфордшир специалистов по безопасности, которые изучают те средства защиты, которые уже имеются, с тем, чтобы усилить охрану дома.

Усилена охрана и на его ферме в графстве Чешир, которую он приобрел, чтобы жена и дети могли побыть на природе.

Помимо этого он проконсультировался со специалистами по охране в «Манчестер Юнайтед». Они заявили, что охрана игроков команды осуществляется на высоком уровне и ему ничего не угрожает.

Виктория Бекхэм, находившаяся в глубокой депрессии, постепенно приходит в себя. Помогает ей в этом большой друг и коллега сэр Элтон Джон.

Музыкант прекрасно проявил себя в роли домашнего психотерапевта. Виктория сказала, что после общения с ним чувствует себя значительно лучше.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus