rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николай Басков чуть не сгорел на работе

31.10.2002 12:16

На съемках Новогодней сказки, в которой Николай Басков исполняет роль принца, случился пожар, который чуть не привел к трагедии…

Съемки музыкальной сказки «Золушка», которая будет показана в Новогоднем эфире, в самом разгаре, о чем уже сообщала «Правда.Ру».

Роль сказочного принца исполняет в ней Николай Басков. Во время сцены, где Николай и его партнерша Юлия Маврина, играющая Золушку, танцуют на балу, рядом с ними взорвался осветительный прибор.

От искры вспыхнули декорации, и начался пожар. Съемочная группа и партнерша Баскова отбежали назад, в то время как Николай остался на месте.

Он стоял, глядя на пламя, и смеялся, повторяя, что это хорошая примета.

Огонь вскоре потушили, а декорации к следующему съемочному дню были полностью восстановлены.

Скоро съемки должны быть закончены, до новогодних праздников рукой подать. Актерам, включая Баскова, приходится работать по 12-15 часов в сутки. Сцены с Николаем приходится переснимать по много раз, поскольку он не слушает режиссера, а играет то, что считает нужным.

Сцена, где он должен плакать, страдая по исчезнувшей Золушке, у него не получалась категорически. Вместо слез он только хихикал, дошло до того, что помощнику режиссера пришлось самому доводить его до слез, закапав в глаза воду.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus