rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джулия Робертс станет мамой

29.10.2002 17:03

35-летняя актриса Джулия Робертс, оправившись после тяжелой болезни и неудачной беременности, решила усыновить ребенка

 Неудачи преследуют актрису Джулию Робертс всю ее жизнь. И чем успешней складывается ее карьера, тем меньше радостного происходит в личной жизни.

 Впервые выйти замуж она собиралась после выхода знаменитой «Красотки» за Дилана Макдермота, но он приревновал ее к бывшему партнеру по фильму Ричарду Гиру (не без оснований), и свадьба расстроилась.

 Брак с музыкантом Лайлом Ловеттом просуществовал два года, он ушел от актрисы, объясняя, что ему надоело то, что она все это время называет его гадким утенком.

 Следующий жених Кифер Сазерленд за несколько дней до свадьбы изменил ей с какой-то танцовщицей. В отместку она накануне свадьбы сбежала в Ирландию с Джеймсом Патриком.

 Все последующие женихи бросали ее с завидной регулярностью.

 Долго и мужественно она боролась за своего теперешнего мужа, второго оператора  Джека Модера. Он то уходил от жены к Джулии, то возвращался обратно. Она мирилась с его постоянными изменами, и тем, что родственники жениха отозвались о ней резко отрицательно.

 В конце концов, она просто выкупила будущего мужа у бывшей жены, выплатив ей в качестве отступного 300 тысяч долларов.

 Надежда создать нормальную семью и завести детей не оправдалась, она тяжело переболела, и потеряла ребенка.

 Последний шанс сохранить семью и зажить счастливо – решиться на усыновление. Усыновить ребенка Джулия собирается к Рождеству.

tech 
Система Orphus