rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бонд плохой водитель

28.10.2002 13:53

 Главный актер фильмов о Джеймсе Бонде Пирс Броснан признался, что вождение машины для него равносильно бедствию.

 В кино мы видим как актер без напряжения водит Aston Martin, спортивный автомобиль агента 007, но Пирс признался, что в жизни совершает много ошибок на дороге.

Пирс, которому сейчас 49 лет, сказал: “Меня воспринимают как любезного, обходительного, сдержанного человека, как крутого парня, настоящего мачо – и я не люблю этого.

Я недавно взял ссуду, получил Porsche с откидным верхом, и перестал покупать жвачку в киосках. Некоторым туристам я могу сказать только “Привет”. Они думают, что я Бонд и я пытаюсь быть крутым, я запускаю свой чертовый автомобиль тем самым обманываю их”.

Пирс еще добавил, что, когда он снимался в новом фильме о Бонде “Die Another Day”, который начнется в следующем месяце, он попал в аварию, пока ехал со своей женой Кили Шей Смит.

 Он сказал: “Я заболтался и не заметил, как мы приближались к заслонке, и Кили дернула тормоз. Мы остановились в дюйме от нее”.

Но ирландская звезда говорит, что некоторые из характеристик Бонда все-таки ему присущи. Он сказал: “Я люблю водку – мартини. Это так здорово после долгого дня”.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus