rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дрю Берримор отправляется в страну Оз

25.10.2002 11:23

 Дрю Берримор планирует сыграть роль Дороти Гейл, девочки занесенной ураганом из родного Канзаса в Волшебную страну - в продолжение фильма “Волшебник страны Оз” .

Кинокарьера Дрю началась почти с самого рождения, когда будущей звезде было всего 9 месяцев, она появилась в рекламном ролике, а уже в 2 года снялась в своем первом фильме "Неожиданная любовь".

Она сыграла одну из главных ролей в детском фантастическом фильме легендарного Стивена Спилберга "Инопланетянин", затем снялась в таких популярных фильмах как “Певец на свадьбе”, “История вечной любви” и другие.

Актриса снялась в одной из главных ролей в приключенческом фильме “Ангелы Чарли”, бюджет которого составил - $ 92 000 000 а, сборы в кинотеатрах - $ 245 000 000.

В первом фильме главную роль сыграла популярная актриса Джуди Гарланд, 17-летнюю девочку поначалу признали слишком взрослой для этой роли. Картина сделала Джуди Гарланд легендой, но погубила ее жизнь – именно во время съемок "Волшебника" она пристрастилась к наркотикам и алкоголю.

Новый фильм будет называться “Surrender Dorothy” (“Сдавайся, Дороти”) по мотивом книги “Волшебник страны Оз” или наша версия “Волшебник Изумрудного города”. Этот фильм поможет Дрю продолжить курьеру актрисы и преуспеть.

Источники сообщают, что “Они конечно рассчитывают на то, что каждый ребенок любит “Волшебника страны Оз”, но появление Дрю в кино даст большие преимущества фильму, к тому же привлечет и взрослых”.

tech 
Система Orphus