rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кэти Холмс строит планы насчет Северной Каролины

23.10.2002 11:22

 Звезда телесериалов Кэти Холмс просто влюбилась в Северную Каролину. Здесь она снялась в популярном молодежном сериале «Бухта Доусона» (“Dawson's Creek").

 Кэти Холмс одна из типичных юных звезд Голливуда. Она, яркая брюнетка с невыраженной стильностью, удачно вписалась в голливудский бум на молодежное кино.

 Девушка, снявшись в нескольких не очень известных фильмах и очень известных молодежных сериалах («Мелроуз плейс», «Беверли Хиллз 90210», «Бафи – истребительница вампиров», «Бухта Доусона») вошла в десятку самых сексуальных голливудских звезд, потеснив саму Бритни Спирс.

 Кэти нравится и Северная и Южная Каролина, она даже мечтает вырастить здесь своих детей.

 «Хотелось бы сделать небольшую паузу, - говорит Кэти. – Найти бы такое место, где бы я могла прожить со своими детьми ближайшие лет 15. Думаю, им понравится бухта Доусона. Так что, может, я выберу Вилмингтон в Северной Каролине. Мне там нравится».

 К тому же Кэти Холмс хочет продолжить учебу (ей пришлось временно бросить колледж, когда в ее двери постучалась слава). «Я люблю студенческую жизнь. 20 лет – это такой  неспокойный, трудный, опасный возраст. Я не собираюсь немедленно отправляться на занятия, однако я твердо убеждена, что колледж это прекрасная возможность, для того, кто способен идти дальше».

 «Приятно, что и в Колумбии меня тоже приняли, но посмотрим, куда поведет меня жизнь».

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus