rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мадонна напишет сценарий комедийного фильма, основанный на ее жизни

22.10.2002 10:01

 Это ее первый сценарий фильма с привлечением ее жизненного опыта и популярности.

Несмотря на то, что ее последний фильм «Swept Away», был раскритикован, Мадонна сказала: «Я начинаю писать мою собственную вещь, в которой я буду режиссером.

Этот фильм о девушке, которая невероятно знаменита и все помешались на ее жизни. Она живет в Голливуде и хорошо известна, но не все ее уважают.

Это рассказ об абсурдной знаменитости, об абсурдных понятиях людей,  имеющих предвзятые отношения к знаменитостям. Мой рассказ основан на большинстве характеров и людей, которых я знаю. Я думаю, что это будет очень смешно».

Мадонна имеет огромный материал, чтобы начать писать. Она расскажет о своей карьере, начиная с фотографий, на которых она предстает обнаженной, переходя к ощущению своего молодого голоса, пройдя этапы сексуальной богини, актрисы и матери.

Ее друзья нервничают, узнав об этом сценарии, который она надеется закончить вначале следующего года, потому что Мадонна хочет раскрыть некоторые из своих тайн.

Звезда заявила, что она недавно отвлеклась от своего сценария, потому что сейчас она работает над своим новым альбомом.

Она добавила: «Мне нужно закончить мой альбом, это мое следующее дело. Затем я сконцентрируюсь над тем, чтобы закончить мой сценарий».

Неизвестно будет ли Мадонна играть в своем фильме. Она хочет пригласить своих друзей – актеров, таких как Гвинет Пелтроу и Руперт Еверет. В фильме «Swept Away» режиссером был муж Мадонны Гай Ритчи.

Это рассказ об американской женщине, которая берет яхту, чтобы со своими друзьями совершить круиз по Эгейскому морю. Ее высокомерное поведение по отношению к первому помощнику капитана, которого играет Адриано Гианини, приводит к тому, что они терпят кораблекрушение и, чтобы выжить она должна просить его о помощи.

Журнал «Роллинг Стоун» написал о фильме: «Зрители с раскрытым ртом будут смотреть на это кораблекрушение».

Премьера фильма «Swept Away» была представлена на кинофестивале в Каннах в мае, но затем он был снят. Он будет показан в Великобритании в марте следующего года.

tech 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus