rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Перцы» не поедут на Бали - октябрь 2002 г.

22.10.2002 15:52

 Известная группа «Red Hot Chili Peppers» отказались от поездки на Бали. Недавно взрыв в одном из ночных клубов унес более 200 жизней

 «Красные горячие чилийские перцы» отказались от поездки на Бали из-за напряженной обстановки, но полностью гастрольный тур они отменить не смогли. Решили лишь ограничиться путешествиями в более безопасные места.

 Они будут путешествовать по Южной Америке. В ближайшее время они окажутся в Буэнос Айрос, где и отметят 40-летие басиста Фли.

 Он ,собственно, и явился отцом основателем группы, которая образовалась в 1983 году. До этого Фли участвовал в нескольких панк-группах, играл в клубах Лос-Анжелеса.

 Ребята были знакомы давно, поэтому сразу стали играть вместе. К 88-му году они стали очень популярны, но после этого в группе произошли изменения, и новые хиты появились только к 89-му.

 Группа обновлялась еще несколько раз, коллектив сложился к 94-му. Они продолжали быть такими же эксцентричными. На фестивале в Вудстоке они вышли на сцену с электрическими лампочками на головах.

 Все это прибавляло популярности группе, они занимали верхние строчки чартов, успели выпустить 9 альбомов.

Последний мировой тур проходит с большим успехом. Жаль только, что «Перцов» не увидят жители Бали.

tech 
Система Orphus