rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Дженнифер Лопес проблемы с собственными администраторами

21.10.2002 10:58

Близкие к Дженнифер Лопес источники отрицают, что с ее прежнее агентство само отказалось с ней сотрудничать. Все было иначе.

 Слухи о разрыве появились после того, как вице-председатель компании International Creative Management Эд Лимато направил своим сотрудникам по электронной почте письмо, которое гласило: «Мы приняли решение о том, что больше не желаем представлять Дженнифер Лопес, о чем и сообщили ее менеджеру».

 Но информированные источники утверждают, что Дженнифер Лопес сама решила порвать с компанией, поскольку, с ее точки зрения, ей предлагались не слишком хорошие роли.

 Как сообщает New York Post,  «сначала интересы Дженнифер на ICM представляла Элейн Голдсмит-Томас. Однако 2 года назад она уволилась, собираясь перейти к Джулии Робертс.

 «Конечно, Дженнифер может сниматься в таких фильмах, как «Глаза ангела»  ("Angel Eyes") или «Клетка» ("The Cell”), но фильмы живут долго благодаря актерской игре.

Вот она и пошла к Эду Лимато и сказала, что ей нужен международный агент. Эд взял ее к себе.

  Они теперь так   сосредоточились на Дженнифер, что даже на 5 процентов снизили свой рейтинг – с ними такого прежде не случалось.

 Но Дженнифер ведь рассчитывала, что будет работать с более качественными сценариями и более именитыми режиссерами, а ее надежды не оправдались: никаких изменений в течение нескольких месяцев».

tech 
Система Orphus