rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дэвид Бекхэм и высокая обувная мода

01.10.2002 22:36

Дэвид Бэкхем, капитан английской сборной по футболу на сегодняшний день является одним из главных ньюсмейкеров Великобритании.

Однако генерируемые им новости чаще относятся к разряду моды и литературы, нежели к спортивным событиям.

Только за последние месяцы Бэкхем ввел в моду черный мужской лак для ногтей, заявил о создании собственной линии одежды, о желании написать мемуары, а теперь вот последним писком высокой моды стали кроссовки «имени Бекхэма».

Собственно, идея этих самых кроссовок сама по себе абсурдна – спортивная обувь на элегантном каблуке перестает быть как спортивной обувью, таи элегантной. Но зато исходит идея от самой эксцентричной леди в британской моде – Вивьен Вествуд.

Туфельки золотистого цвета представляют из себя нечто вроде кроссовок на высоком каблуке, со шнурками и тремя красными полосками на боку. Купить их можно пока только в манчестерском магазине Вествуд по цене в 240 фунтов.

Создавшая модель англичанка решила, что будет неплохо, если они с Бекхэмом сочтутся славою – кроссовки навеяны ее мыслями о футболисте.

Сам Бекхэм то ли немного «бзикнут» на обуви, то ли, как многие спортсмены чересчур суеверен. На его любимых кроссовках из кожи кенгуру марки Adidas Predator нанесены имена его сыновей – Бруклина (Brooklyn) и недавно появившегося на свет Ромео (Romeo).

Елена Киселева
«ПРАВДА.Ру»

tech 
Система Orphus