Беременность как повод для свадьбы

Питерякова Татьяна
В жизни знаменитостей порой разгораются нешуточные любовные страсти, которые нередко заканчиваются беременностью. И многие звезды, приняв долгожданные предложения, идут под венец.

Анна Банщикова

Актриса Анна Банщикова в 24 года скрепила свои отношения с певцом Максимом Леонидовым. Актрисе и предназначен его хит «Девочка-видение». Но пара прожила в браке всего 5 лет.

После этого Анна познакомилась с Всеволодом Шахановым - адвокатом из США, русским по происхождению. Они сыграли свадьбу, а через три месяца на свет появился их первенец. Сейчас супруги - многодетные родители.

Дарья Сагалова 

После сериала «Счастливы вместе» Светлана Сагалова долго не могла избавиться от образа Светы Букиной. Познакомившись с бизнесменом Константином Масленниковым, она скрывала свои отношения - всем говорила, что они брат и сестра.

Узнав, что Дарья беременна, Константин сделал ей предложение. Так они перестали прятаться и расписались, а еще через 5 месяцев у супругов родилась дочь Елизавета. Сегодня счастливые родители растят троих детей.

Нонна Гришаева

После развода с первым мужем Нонна Гришаева осталась одна с ребенком. Как-то придя к дочке на детский спектакль, женщина познакомилась с будущим супругом, режиссером Александром Нестеровым.

Они долго были друзьями, а потом их отношения завязались сами собой. Свадьбу супруги сыграли в Чехии - тогда Нонна была на 6-ом месяце беременности. А еще через 3 месяца на свет появился сын влюбленных - Илья. Сейчас супруги счастливы в браке. Актриса старше мужа на 12 лет, но, по словам влюбленных, они совершенно этого не чувствуют.

Дарья Мороз

Дарья Мороз и Константин Богомолов расписались, когда актриса была на 5-ом месяце беременности. А через 4 месяца на свет появилась их дочь Анна.

Вместе супруги прожили 8 лет, они остались в дружеских отношениях. А недавно Дарья снялась в одном из фильмов экс-супруга.

Регина Тодоренко 

Бывшая ведущая программы «Орел и решка» в 2018 году рассказала, что помолвлена с ловеласом Владом Топаловым. В эту пару сначала никто не верил, зато все тут же заговорили о беременности звезды.

Сама Регина опровергала слухи, однако через месяц после свадьбы родила сына Михаила. Сейчас девушка ведет собственное шоу под названием «Пятница с Региной».

Екатерина Климова 

Актриса 10 лет прожила с мужем Игорем Петренко, но он не простил измены жены - брак распался. Сразу после этого Екатерина погрузилась в отношения с актером Гелой Месхи - избранник был младше ее на 8 лет.

Через 3 месяца после свадьбы актриса родила дочь Изабеллу. Недавно в СМИ появилась информация, что Екатерина хочет развестись с молодым мужем. Однако сама звезда не хочет делить с общественностью свою личную жизнь.

Спонтанная беременность и быстрая свадьба только подтверждают серьезные чувства влюбленных. Конечно, не все эти отношения превращаются в крепкие семейные узы, однако они почти всегда зарождаются искренне.

Фото: obozrevatel.com