Иван Ургант: многодетный папа и хороший семьянин

Питерякова Татьяна
Он культурный и деловой. Никто не может уснуть, пока не посмотрит его передачу. Иван Ургант - знаменитый ведущий и актер, успешный во всех начинаниях. Сегодня он воспитывает трех замечательных дочек.

Детство

Ваня родился в Ленинграде, в семье актеров. Его родители не были расписаны официально. Когда мальчику исполнился годик, они расстались. Папа Ивана - знаменитый актер, знакомый зрителям по фильмам "Улицы разбитых фонарей", "Мастер и Маргарита", "Белая гвардия" и т. д.

Вскоре мама мальчика вышла замуж за актера Дмитрия Ладыгина, ставшего для Вани отчимом. Артист говорил, что этот мужчина ему как второй отец - между ними сложились хорошие отношения. В 2015 году мамы Ивана не стало.

Мальчик рос в окружении трех сестер. Мария, родная по отцу, сейчас живет в Нидерландах и растит двух детей. Еще двое сестер, родившихся уже в отношениях с новым мужем - Валентина и Александра.

Их рождению Ваня был искренне рад. В доме было много детворы, поэтому всегда царили веселье и шум. Родители приучали детей ценить искусство, много читать, слушать хорошую музыку. Бабушка Нина Николаевна часто забирала Ваню к себе - она души в нем не чаяла и заваливала подарками.

В школе у мальчика было много друзей. Он учился в музыкальной школе, занимался спортом. В классе был шалуном и непоседой, уже в то время проявлял невероятное чувство юмора. При этом хорошо учился, был умным, имел обостренное чувство справедливости, не любил хамства и грубости. После школы юноша поступил в театральную академию.

Первая жена

В 18 лет Иван впервые стал мужем. В Карину Авдееву он влюбился с первого взгляда. Родителям не понравился выбор сына, но Иван их не послушал.

Через полгода совместной жизни влюбленные поняли, что поспешили, и развелись. Все прошло тихо и мирно.

Новая возлюбленная

После первой неудачной женитьбы Иван долгое время был один - строил свою карьеру и совсем забыл о женщинах. Но в один прекрасный день в главном офисе телеканала MTV он познакомился с Татьяной Геворкян.

Их встреча была трогательной и романтичной. Таня увидела в комнате скучающего, но очень симпатичного молодого человека. Он понравился девушке, и она решила подойти первой - угостила Ивана шоколадкой, после чего молодые люди отправились вместе пить кофе.

Так начались их отношения длиной в 5 лет. Но они расстались - после перехода на Первый канал артист стал много работать, а Татьяне не хотелось сидеть в одиночестве.

Вторая жена

Вскоре Иван случайно столкнулся со своей одноклассницей - Натальей Кикнадзе. За воспоминаниями завязался их роман, во время которого артист трогательно ухаживал за избранницей. В 2015 году влюбленные сыграли скромную свадьбу.

У Натальи была дочь от первого брака, которую Иван полюбил как родную. У супругов родились еще две девочки. Артист признается, что никогда не встречал такой самоотверженной женщины, как его жена.

 

Фото: webinfo.kz