Гела Месхи о работе и своей семье

Питерякова Татьяна

 18 апреля на экраны вышел фильм под названием «Миллиард» с интересным актерским составом. Гела Месхи в картине играет одного из главных героев. По этому случаю актер поделился с журналистами рассказом о фильме, а также немного приоткрыл завесу своих семейных отношений.

О фильме

Съемки киноленты проходили в Ницце, Монако и Монте-Карло. Помимо Гелы, в картине снимается Владимир Машков, и вообще зрителей ожидает много красивых кадров. По мнению Гелы, сценарий фильма веселый и смешной - должен понравиться зрителю. Режиссер картины - Роман Прыгунов. Гела не скрывает радости, что именно он был приглашен на эту роль.

Актер искренне надеется, что картина получилась интересной - он впервые снимался в этом жанре. Чтобы принять участие в фильме, Гела учился управлять экскаватором и играть на фортепиано. Он рассказывает, что его герой - обычный парень, работающий на стройке и желающий подкопить немного средств.

Пара слов о карьере

Гела признается, что не разочаровался в выборе специальности. По его мнению, никогда не знаешь, что будет дальше, а это очень интересно. В жизни актера был такой случай. В 2011 году один британский режиссер проводил кастинг на спектакль, на одну роль в котором претендовало 500 человек, а всего должно было остаться только 5.

Гела прилетел с очередных съемок и честно сказал, что роль не учил, но может рассказать Ромео и Джульетту (за одного и другого). Режиссеру эти слова актера очень понравились, а через час он уже разговаривал с Гелой по телефону.

К тому же за 3 года актер объездил почти весь мир - где он только не побывал на съемках. Сам он говорит, что это не работа, а просто какое-то удовольствие.

О жене

Гела признается, что его супруга, Екатерина Климова, умна и талантлива. А когда он впервые увидел ее на театральной площадке, то просто впал в ступор - такой она показалась ему красивой. По его словам, роман был неизбежен, а Гела все время хотел поцеловать Екатерину. Хотя по сценарию делать это должна была сама актриса.

Но Гела все время тянулся к ней, поэтому режиссер постоянно ругался на него: «Куда ты тянешь свои губы?!» А предложение он ей сделал в Нью-Йорке, в который актеры прибыли для съемок. Как-то они гуляли по улицам этого города и забрели на один мостик, где все делают предложения. Тогда Гела встал на одно колено и предложил актрисе руку и сердце. А второй раз он сделал то же самое на Эйфелевой башне.

Сблизила актеров именно площадка на съемках фильма «Волчье сердце». Влюбленные поженились, у них родилась дочь Изабелла.  Сама Екатерина говорит, что девочка забавная - часто смотрится в зеркало и себя целует в нем.

Фото: m.7days.ru